0 0 10 1

vorontsova :

naastyaaa :

«Brother»

Мне всегда казалось, что в сереале гораздо важнее понять отношения Стефана и Деймона, чем выяснить "С кем же будет Елена?"! Эти двое вроде бы и ненавидят друг друга, но в самый сложный момент всегда придут на помощь. Ведь они семья. Настоящая семья - это самое важное в жизни.


" Единственная вещь, без которой они не могут жить -
это они сами "

Столько раз ловила во взгляде Деймона оттенок воспоминаний, так же как и в интонациях Стефана. Два вампира поменялись местами и напоминают друг другу себя в прошлом. Раньше Стефан спасал Деймона, теперь же все наоборот. Вот только удастся ли Деймону…?

"Пей, Брат." Ох уж эти откровений под бутылку виски и кровь симпотичной блондинки. Разговоры об отчаниянии и невозможности спастись, которыми Стефан подтвержадает, что он не станет прежним. И как же приятно, что появление Майкла рушит все его убеждения к чертям! Стоило всего лишь сжать сердце Деймону, как оборона бесчусвия была прорвана.

« Когда все уже сказано и сделано, нет ничего важнее семейных уз. Я не сержусь, за то, что ты отупстил его, Деймон. Я думаю, ты - единственный, кто может спасти его от самого себя. Это произойдет не потому что он любит меня, а потому что он любит тебя. »


Деймон: Осторожно, Стефан. Проявляется твоя человечность.
Стефан:
Почему все пытаются меня спасти?
Деймон:
Потому что я должен! Потому что ты спас мне жизнь. Потому что я должен тебе. И я не оставлю тебя гнить в клетке.
Стефан:
Оу . Лучше, будь осторожен, брат.
Проявляется твоя человечность.


Мальчики задели чувства друг друга. Чтож, похоже эмоции начинают проявляться! Пускай это и вылилось в небольшую драку. Братья Сальватор, за эту серию вы получается от меня низкий поклон: всплеск эмоций и накал страстей - это как раз то, что нужно.

via nitaleto : only-you

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GOODY-GOODY — The Only Exception

GOODY-GOODY · @goody-goody 11 0 10 1

GOODY-GOODY · @goody-goody 11 0 10 1

GOODY-GOODY · @goody-goody 11 0 10 1