0 0 10 1

звездные райдеры

nellyiam :

torisweet :

Дженнифер Лопез требует, чтобы ее окружали предметы белого цвета: белые цветы, белые скатерти, белые шторы, белые свечи. Кроме того, она неравнодушна к «Скиттлз» и любит, чтобы ее кофе мешали против часовой стрелки.

Певица Мэрайя Кэри любит побаловать себя шампанским «Cristal» (число бутылок неизвестно) и медом марки «Honey Bar». Так же ей требуется упаковка коктейльных трубочек, два воздухоочистителя и человек, который будет выкидывать ее жеванную жвачку.

Великий и ужасный Мэрилин Мэнсон любит, чтобы кондиционеры в его гостиничном номере всегда были включены на полную мощность. Также в его райдере жевательные мишки, поп-корн, сделанный в микроволновке, бутылка абсента и… лысая беззубая проститутка. И еще лоток с кошачьим наполнителем – для себя.

Продукция компании «Pepsi», имбирный корень, кресло на двоих и никаких сладостей в гримерной – на этом список требований Бейонсе не заканчивается. Температура в комнате певицы должна быть ни больше, ни меньше – 26 градусов.

Бритни Спирз непритязательна в своих требованиях: для счастья ей нужна тарелка мятных леденцов и отдельная телефонная линия. В случае невыполнения организаторов ждет штраф в 3000 долларов… за каждый входящий звонок.

Вот какой райдер составила Майли Сайрус: 101 роза (по аналогии с далматинцами, видимо), 140 белых полотенец (зачем им так много полотенец?!), аромат ванили в номере, никакого алкоголя, за исключением пива для ее музыкантов, огромное количество фруктов-овощей и тонны шоколада.

Рики Мартин любит себя больше всех: певец требует оранжевого освещения в гримерной, чтобы он выглядел более загорелым. И почему я сомневалась в том, что он гей?

Игги Поп эксцентричен во всех своих проявлениях: рок-музыкант требует, чтобы до отеля его сопровождали семь карликов на «Ягуаре», а в номер ему непременно доставляют брокколи, которую он терпеть не может. Музыкант выбрасывает капусту и тем самым повышает себе настроение. Хороший способ – нужно будет попробовать!

В райдере Леди ГаГи на удивление не было ничего удивительного, кроме… кислородного баллона.

Отличилась и Наоми Кэмпбелл: супермодель не приедет к вам, если вы не предоставите ей профессиональную массажистку… в возрасте 16-ти лет.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GOODY-GOODY — The Only Exception

GOODY-GOODY · @goody-goody 23 0 10 1

GOODY-GOODY · @goody-goody 23 0 10 1

GOODY-GOODY · @goody-goody 23 0 10 1