0 0 10 1

kurchaeva :

dontlove :

Glee 03x05 -

«The First Time»

У меня сегодня был такой sucks день, я ни о чем кроме предстоящей контрольной по геометрии и думать не могла и есть хотелось (хочется now), а маман где-то ходит там. Но все это было перед тем как я села смотреть новую серию Glee, она меня поглотила_увлекла и заставила забыть про рутины повседневной жизни.

❖ Эту серию будто посвятили одним Блейну и Куртом (ну на самом деле это не так, но для меня сияли только они сегодня). И я все-таки должна отдать должное мистеру Даррену Криссу, так отменно играть человка совершенно противоположной ориентации, нежели в жизни - заслуживает отдельной похвалы. Станиславский бы сказал "верю", и я бы ему вторила. И вообще, у меня жуткое желание пересмотреть серию только из-за Курта и Блейна (ну и очумительного голоса Сантаны), таких чувств и эмоций я от них ни разу не видела, это был действительно их first time, во всех смыслах.

Не осталось незаметным для меня и появление Дэйва Карофски. У него что теперь, роль парня из фильма "Горбатая гора"?. . Эмм, у меня протеворечивые чувства на счет этого парня, и я уверенна, что мы еще с ним встретимся в довольно.. . неловкой для него и Криса ситуации (ну это просто мои dreams, ну или fantasy , как вам будет угодно). Он довольно приятный парень, ведь так? И я даже знаю, что многие любят это OTP, и все шипперы (или я уже запуталась как там это называется, если честно хд) пустили слюни на тост Дэйва: "Here’s to baby steps". Но все мы знаем, что это всего лишь Дэйв Карофски, а нашу звездочку у Блейна точно никто не отнимет:]

❖ The first time для Финнчел. А был ли он? Простите, но я что-то не увидела там чувств, трепета, замирания сердец, нам показали одну сырость и серость. Актеры то все те же, только вот сюжет уже не тот -_- И во всем виноваты сценаристы, нет уже тех самых Рейчел и Финна, последний так вообще сдулся, что меня таак огорчает. Милейшая Рейчел_Леа бегает на протяжении всего фильма, старается показать "Любовь, любовь, любовь" на протяжении всей серии (нескольких серий), а наш франкенштейн за всю серию сумел меня порадовать только выплеском своих эмоций в душе (ох уж этот душ, вечная история :D). Вообщем, если никто из съемочной группы не возмет себя в руки и в мозг, то Финнчел для меня так и останется sweet couple из прошлого, что будет крайне печально, крайне: ССС

❖ И ВЕСТСАЙДСКАЯ ИСТОРИЯ!! Можно я капсом, да? САНТАНА В КРАСНОМ ПЛАТЬЕ - СЕКС, САНТАНА САНТАНА САНТАНА, ЕЁ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ ГОЛОС, ЕЁ BOOBS, ЕЁ ТЕЛО, ГОСПОДИ ХОТЧИКА ТЫ НАША! ПЕСНИ, УДИВИТЕЛЬНЫЕ ГОЛОСА ОТОВСЮДУ, У МЕНЯ МУРАШКИ БЕЖАЛИ, РЕАЛЛИ, НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО МЬЮЗИКЛА!! СПАСИБО ГОСПОДИ, ЗА GLEE И ЗА ТО ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ СО МНОЙ!

Мои вам аплодисменты за серию!

Хорошо, что есть человек, который ясно может выразить свои мысли после просмотра, да ещё так схожие с моими: 3

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GOODY-GOODY — The Only Exception

GOODY-GOODY · @goody-goody 23 0 10 1

GOODY-GOODY · @goody-goody 23 0 10 1

GOODY-GOODY · @goody-goody 23 0 10 1