0 0 10 2

dianakord :

«Грязные танцы»(1987)

в ролях:

1963 год. Скромная обеспеченная семнадцатилетняя Фрэнсис Хаусман, которую все зовут Бэйби, вместе с семьей приезжает в пансионат, на отдых. Во время ночной прогулки, девушка ненароком замечает его… красавчика Джонни Кастла — парня из простых танцоров, которых нанимают, чтобы те развлекали богатых гостей. Во время банкета, и после первого их танца в служебном корпусе, парень очаровал ее.

Собираясь помочь его партнерше по танцам, которая беременна от одного местного засранца кинувшего ее, и решившая сделать аборт, чтобы не потерять работу, Бэйби на время подменяет ее и Джонни начинает учить ее танцам. За короткий промежуток времени ей нужно научиться танцевать и выучить номер.

В результате, между ними вспыхивает любовь.

Танцы, показанные в фильме, были действительно зажигательными и страстными, и смотрелись очень красиво. Хореография просто отменная. За это стоит сказать огромное спасибо.

Музыка. Она идеальна на протяжении всех эпизодов фильма. Вот некоторые из них:

Bill Medley & Jennifer Warnes - (I've Had) The Time Of My Life

Solomon Burke - Cry To Me

The Ronettes - Be My Baby

Eric Carmen - Hungry Eyes

Актерский состав. Патрик Суэйзи (Джонни). Актер знакомый мне по великолепно исполненной роли в картине «Приведение». В этом же он также исполнил все по высшему классу. Потрясающе. Невозможно представить кого-нибудь другого на его месте. Вот так смотришь, переживаешь, улыбаешься вместе с его героем, но в тоже время осознаешь, что самого актера уже нет в нашем мире. Тяжело.

Дженнифер Грей (Бэйби). От ее героини я в восторге. Чувственная, искренняя, настоящая, женственная — она никак не может не понравиться. Они такие разные, но они вместе. Этот дуэт поразил меня. Настолько реалистичны и честны были их отношения в кадре.

"Грязные танцы" - это фильм, который я пересмотрю еще безумно много раз, потому что я влюблена в него.

Фильм пользуется и по сей день огромной популярностью, по одной простой причине, и вы её знаете - отсутствие фальши, а лишь искренность.

и не нужны все эти миллиарды долларов, чтобы сделать фильм навека.

P.S.

1. Один из самых любимых моментов, когда Джонни и Бэйби ползут по полу навстречу друг другу. Этой сцены не планировалось в фильме. Актёры просто дурачились и разминались перед съёмками танцевального номера, но режиссёру так понравились эти кадры что их решили оставить в фильме.

посмотреть? сюда .

2. Песня "She's Like The Wind" - в исполнении самого Патрика Суэйзи, специально написанная для фильма.

Прекрасная.

3. Ну и заключительная часть фильма и моего поста

— это конечно же финальный танец .

loveviewy : zasutskaya :

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GOODY-GOODY — The Only Exception

GOODY-GOODY · @goody-goody 38 0 10 2

GOODY-GOODY · @goody-goody 38 0 10 2

GOODY-GOODY · @goody-goody 38 0 10 2