0 0 10 1

-lachowski :

heyheysexy :

blueberrykisses :

«Я хотела стать не столько актрисой, сколько продюсером. Хотела участвовать в самом процессе после окончания съемок, сидеть в монтажной. Хотела узнать, что же наснимал оператор. Меня очень интересовали все аспекты создания фильма, поэтому я хотела заняться чем-то подобным. Я не думала, что стану актрисой.»


«Я постоянно умоляла родителей после того, как на уроке истории в первом классе старшей школы меня вдруг осенило, что надо ехать в Лос-Анджелес немедленно, прямо сразу. Я решила не тратить время на школу, потому что вот уже сейчас что-то будет. Самое странное, что ничего не изменилось. Но я знала, что не смогу просто так закончить школу, иначе упущу свой шанс.»


«Когда я приехала в Лос-Анджелес, у меня был агент, которая считала, что раз я блондинка, то и роли мне нужны каких-нибудь футбольных болельщиц. И она постоянно присылала мне роли, где мне нужно было произнести очередную глупую фразу. Я не думала, что это из-за цвета волос. Мне казалось, что у меня плохой агент. Но однажды мне захотелось что-то кардинально изменить, и я просто покрасила волосы в темный цвет. После чего я в течение недели получила свою первую роль. Я тогда еще подумала: «Люди так ограниченно мыслят! Как же цвет волос многое меняет!»

© Emma Stone

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GOODY-GOODY — The Only Exception

GOODY-GOODY · @goody-goody 13 0 10 1

GOODY-GOODY · @goody-goody 13 0 10 1

GOODY-GOODY · @goody-goody 13 0 10 1