0 0 10 1

vorontsova :

hey-nebo :

я бы хотела быть принцессой. знаете, правда,
хотела бы, но не потому, что у меня все будет, а потому что..

Во-первых, ты можешь носить красивый пышные платья и юбки,
как принцесса Анна в Римских каникулах, корсеты, и все такое.

Во-вторых, ты совершенно точно будешь образованной. Ведь никто не допустит, чтобы принцессы была глупой и невежей. ты будешь знать много интересных вещей, несколько языков, знать основы всех наук, и наверняка, это будут далеко не школьные знания, ведь ты сама будешь понимать их необходимость.

В-третьих, ты можешь не беспокоиться за свое будущее.. Наверняка, с этим пунктом я забегаю вперед, но ведь как говорила принцесса Мия: «меня примут во все колледжи, только потому, что я принцесса» Может, это плохо-нечестно, и нужно все делать самому, но так было бы намного проще.

Четвертая причина – тебя все будут принимать такой, какая ты есть, даже если ты странная или не хороша собой. Ведь ты же принцесса, значит, твоя странность крутая, и все хотят на тебя походить. И никто не будет тебя оскорблять, потому что это чревато для них, ох, каким последствиями, даже если смертная казнь уже отменена.

Причина пятая – ты можешь ввести смертную казнь и/пожизненно упечь в тюрьму всех, кто высмеивал тебя.

Следующая причина- ты знаешь себе цену, тебе все говорят, какая ты хорошая, даже если это не так, ведь это их долг, (а вот это минус, конечно), но ты будешь просто уверена в себе, ведь все равно ты будешь слышать от людей больше хорошего, чем плохого.

Причина номер восемь – ты будешь жить в роскоши и красоте, а не в квартире с незаконченным год уже как ремонтом, обшарпанном подъезде. Из окна будет красивый вид, а не мусорные баки и реальный пацаны. Словом, не буде всего, что ты так не любишь в реальности.

Девятая причина – ты можешь путешествовать по миру, посещать разные страны, города, знакомиться с новыми интересными людьми. Ведь вряд ли я смогу себе позволить поехать в Лондон/Париж/Италию или куда-либо еще, а если я буду принцессой, то это будет входить в мои обязанности. Разве нет? а еще я смогу познакомиться с великими людьми, писателями, актерами, учеными. И, например, если я встречу Йена Соммерхольдера, то буду для него не сумасшедшей фанаткой, а он будет говорить мне «ваше величество» и не убежит от меня. И последняя причина, почему я хотела бы быть принцессой, это то, что ты сможешь помогать людям. У тебя будут более важные дела, нежели уборка квартиры, мытье посуды, или твой блог. Вот ты поможешь голодающим, а потому напишешь про это пост «Хей, девочки, я сегодня спасла людей от голодной смерти!» или «сегодня моей аудиенции удостоился Том!» или что-то в этом роде. И, может, твой пост попадет в популярное. Ладно, это не является причиной. (я про популярность блога) на самом дела я думаю важно помогать кому-то, если ты можешь это сделать.

В заключения, я скажу, что, конечно, существует много минусов того, что бы быть принцессой, ты, например, ты не можешь постоянно делать то, что хочешь, или тебе будет трудно выйти замуж за любимого, если он простой репортер из итальянского филиала американской газеты. Ты, вряд ли будешь постоянно ходить по театрам или путешествовать, ведь у тебя будет много государственных дел. А еще ты должна постоянно думать о своем поведении, но все равно, я думаю, это очень дисциплинирует. И знаете, есть еще одна,

одиннадцатая причина, - ты можешь не бояться.
Потому что, что бы не случилось, все закончится хорошо.

p.s. а вот было бы интересно встретить настоящую принцессу, своего возраста, и спросить ее мнение об этом, не правда ли?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GOODY-GOODY — The Only Exception

GOODY-GOODY · @goody-goody 38 0 10 1

GOODY-GOODY · @goody-goody 38 0 10 1

GOODY-GOODY · @goody-goody 38 0 10 1