0 0 10 2

whatafuck :

dontlove :

It's Kingsley Bitch

part II in my blog.

Ну вообщем все вы его знаете, не без этого. На этот раз Кингсли решил обсудить с нами всю Сумеречную Сагу (или точнее, как сам он выразился "испортить её") . Вот в чем вся суть:

Моя жизнь была ужасной на этой неделе, потому что Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ ЕБАНЫЙ РАССВЕТ. Но я собираюсь сделать это лучшим способом. У меня есть билеты в кино на понедельник (все сумасшедшие суки уже вернутся в школу, и я смогу спокойно его посмотреть).
У меня есть три дня, чтобы увидеть, что происходит между Беллой и Эдвардом и Джейкобом, и остальными суками.
Так что же я собираюсь сделать? Пересмотреть все ебаные фильмы Сумерек, потому что я не видел их никогда.
Но это будет не какой-нибудь гребаный обзор. Это будут мои отзывы. Я собираюсь рассказать вам про каждый гребаный фильм. И уложится не менее, чем в десять минут.

Пятница, 25 ноября - КИНГСЛИ ПОРТИТ СУМЕРКИ
Суббота, 26 ноябрь - КИНГСЛИ ПОРТИТ НОВОЛУНИЕ
Воскресенье, 27 ноября - КИНГСЛИ ПОРТИТ ЗАТМЕНИЕ
Понедельник, 28 Ноября - КИНГСЛИ ПОРТИТ РАССВЕТ ЧАСТЬ 1

И так как, сегодня только 27 число, Кингсли успел обсудить два фильма - Сумерки и Новолуние. Начнем? Я выложу конечно не все его реплики, best of the best only.

KINGSLEY SPOILS TWILIGHT

✖ ✖ ✖

После урока они (Белла и Эдвард) идут по коридору, и Белла интересуясь почему его глаза то золотые, то оранжевые, то красные, спрашивает: "Что блять за хуйня с твоими глазами?". И Эдвард такой: "Сука, это флуоресценция."

✖ ✖ ✖

Эдвард стоит за 2000 метров, но он слышит весь разговор, и он подходит к Белле, спрашивая "Зачем ты едешь в Джексонвилль?" И, конечно, Белла отвечает "Как ты блять это узнал, тебя не было рядом с нами". А потом он говорит "Держись подальше от меня. Не говори со мной. Я причиню тебе боль". На следующий день этот сукин сын подходит к ней в кафе и пытается начать разговор. Если бы я был на месте Беллы, я бы ударил Эдварда по лицу и сказал: "Ниггер, ты ебешь мои эмоции".

✖ ✖ ✖

А потом Джеймс начинает бросать ее и Белла брызгает перцовым аэрозолем в его задницу, он начинает кидать ее вокруг и все это дерьмо происходит, но затем Эдвард появляется откуда блять ни возьмись и ДЕРЬМО.СТАНОВИТСЯ.РЕАЛЬНЫМ.

KINGSLEY SPOILS NEW MOON

✖ ✖ ✖

Потом, Джейкоб начинает подходить к Белле, пытается взять её за руку. Но она такая: "Ниггер, мне нужно время! "

✖ ✖ ✖

Потом учитель, как мудак, спрашивает Эдварда какой-то вопрос про фильм, который они только что смотрели.. . потому что он был невнимательный, ведь он разговаривал с Беллой. Конечно Эдвард отвечает ему слово в слово.. . и учитель выглядит в тот момент как тупая сука.

Ссылка на первое видео [] , на второе []

я блядь люблю Кингсли :)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GOODY-GOODY — The Only Exception

GOODY-GOODY · @goody-goody 10 0 10 2

GOODY-GOODY · @goody-goody 10 0 10 2

GOODY-GOODY · @goody-goody 10 0 10 2