0 0 10 1

awakehomie :

"С той самой минуты, когда я встала на место Прим, что-то изменилось – я обрела ценность. И вот сначала один, потом другой, а потом почти все подносят к губам три средних пальца левой руки и протягивают ее в мою сторону.

Этот древний жест означает признательность и восхищение, им прощаются с тем, кого любят".

Я его раз сто уже посмотрела и не собираюсь останавливаться! Интересно, это я одна такая, которая весь день проторчала на учебе с мыслями не "поскорее бы домой", а "хочу пересмотреть трейлер, аааа, слюни, хочу снова, еще повторные 2 минутки, теперь уж точно в последний раз, ну и еще напоследок…".

Такой ажиотаж был у меня вчера, и нутром чую до конца недели ничего не изменится. Напиши я этот пост вчера, на 100 % уверенна, что он был бы весь в капсе [сегодня доктор Пич-Пич бережет людям глаза].

Ощущение будто уже фильм посмотрела, и мне необходимо высказать это здесь, именно высказаться по полной, потому что я не могу обойтись просто гифками и текстом из книг, не оставив мегакомментариев. Возможно я слишком эмоционально среагировала вчера [родители тому свидетели, они до сих ко мне не подходят] , но иначе не могу, да и не хочу, потому что это буду не я.

"Я просто хочу показать, что не принадлежу ему".

Люди, которые прочитали и не прочитали книгу явно могут смотреть на этот трейлер по-разному, потому что у большинства фанатов фурор на эти 3 минуты вызывает именно любовь к книге. И как я поняла, очень важно уметь разграничивать эти две вещи, чтобы не ослеплять себя и понять действительно тебе понравилось или нет, я попыталась смотреть новыми глазами, будто и не прочитала и строки из ги… а потом - пошло это все к черту. Я люблю эту историю и как бы ее не сняли фильм, я все равно буду ее любить. И чтобы не вызвало во мне такого всплеска вчера, действительно интересный трейлер или та самая любовь к книге, я уверенна, что фильм будет салютным. И все же, если это второе, то это даже лучше, потому что в очередной раз доказываю себе, что Коллинз украла у меня сердце.

Они были такими красивыми… мне хотелось расцеловать каждого! Дженн, золотушечка наша, еще и фильм не вышел, как она показала на что способна, и я думаю это еще малая часть, как она закричала тогда, а? Меня передурнуло и я зарыдала. Серьезно. Просто как последняя плакса.

– Прим! – кричу я сдавленным голосом и наконец обретаю способность двигаться. – Прим! - Мне не нужно проталкиваться сквозь толпу, она сама расступается передо мной, образуя живой коридор к сцене. Я догоняю Прим у самых ступеней и отталкиваю назад.
– Есть доброволец! – выпаливаю я. – Я хочу участвовать в Играх.
Кто-то оттаскивает Прим от меня, я оборачиваюсь и вижу, как она брыкается на руках у Гейла.

И я не понимаю, как еще находятся те, кто говорит, что она неподходящая особа для этой роли. По крайней мере, чем она не подходит? Скорее всего это уже спор вкусов или представлений, а не как актерское мастерство. В последнеем с ней явно не поспоришь, иногда мне сразу видно устраивает меня игра или нет, а я к этому очень придирчива. Для такой молодой актрисы это огромный потенциал в будущее. Ну а Пит или как я еще люблю говорить - Питааааа :D - второй, кто привлек львиную часть моего внимания.

Была наконец-то рада полноценно увидеть Прим, хоть и одним мгновеньем, но и лицезреть Руту. Цинна - тут без слов, я просто люблю этого парня! Он полностью отражает мой взгляд на него, за это еще раз спасибо режиссеру. Не в обиду Хеймитчу, но он был похож на мою бабушку. :D И хоть постеры на тот момент уже были, я думала его сделают косматым и лысоватым, но они меня в общем-то удивили, приятно или нет - не разобралась. Что насчет Гейла, то я в тысячный хочу говорю себе, что хочу себе такого друга, за какие-то несколько секунд он таким количеством надежности и защиты одарил, что я даже немного завидую Китнисс. Но я совершенно не ожидала, что мне по костюмам больше всего понравится Эффи, ее там, конечно, и вырядили как клоуна и напудрили килограммом известки, но блин она мне понравилась, я даже не знаю чем!

И еще одно немаловажное - Панем. Как бы я его ненавидела, нельзя отрицать, что он шедевральной красоты. Я таки наслаждалась просмотром, пейзаж во время поездки на поезде, наблюдения с высоты причьего полета.

Если в чем и милосерден этот безчувственный город, так в том, что он хоть дарит толику блаженства от своего вида перед смертью.

nikiin : blackwood

прочитала первую книгу..блин да она ж офигительна!!!!теперь вот тоже жду фильм

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GOODY-GOODY — The Only Exception

GOODY-GOODY · @goody-goody 12 0 10 1

GOODY-GOODY · @goody-goody 12 0 10 1

GOODY-GOODY · @goody-goody 12 0 10 1