0 0 10 1

Ная Мария Ривера (родилась 12 января 1987 года) — американская актриса и певица, широко известная по своей роли черлидерши Сантаны Лопес в телесериале «Хор».

Ривера родилась в Валенсия, штат Калифорния, но большую часть жизни прожила в Лос-Анджелесе. Она имеет Пуэрто-Риканские, африканские и немецкие корни. Когда ей было всего восемь месяцев, она вместе с матерью переехала в Лос-Анджелес, где она стала ребенком-моделью.

В возрасте четырёх лет состоялся её актёрский дебют, с одной из главных ролей в комедийном сериале « Королевская семья». В последующие годы, с 1992 по 2002, она в основном исполняла эпизодические роли в таких телесериалах как «Принц из Беверли-Хиллз», «Дела семейные», Live Shot, «Спасатели Малибу», Smart Guy, The Jersey, House Blend, Even Stevens и «Мастер перевоплощения». В 2002 году она появилась в музыкальном видео группы B2K на песню « Why I Love You». В том же году у неё была роль в ситкоме The Bernie Mac Show. В последующие годы она появилась в сериалах « 8 простых правил для друга моей дочери-подростка» и «C.S.I.: Место преступления Майами».

В 2009 году Ривера получила роль чирлидерши Сантаны Лопес в музыкальном телесериале «Хор». Её персонаж второго плана был хорошо встречен критиками и зрителями в первом сезоне, и начиная со второго она уже стала одним из центральных героев.В 2010 году Ривера заняла 61 место в списке «100 самых сексуальных женщин» по версии журнала Maxim, а год спустя поднялась до 43 места. В 2011 году AfterEllen.com поставил её на первое место в списке «100 самых сексуальных женщин». Ривера стала первой, кому удалось повторить этот результат и в 2012 году.

Факты о Нае:

● Ная курит;

● Ее лучшая подруга, звезда Glee - Хизер Моррис.;

● Если бы Ная не была актрисой, то стала бы писательницей.;

● У Наи 5 татуировок.;

● Она поддерживает несколько благотворительных сообществ: «Environment of People», «Foothill Aids Project», «Padre Contra el Cancer», «The Thirst Project».;

● Любимые духи - «Coco Chanel»;

● Является лицом Proactiv.

● Является поклонницей знаменитой трилогии Сьюзенн Коллинз 'Голодные игры'. Очень хотела бы сыграть роль Джоанны Мейсон.;

● У Наи голос диапазоном в 2.6 октавы.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GOODY-GOODY — The Only Exception

GOODY-GOODY · @goody-goody 38 0 10 1

GOODY-GOODY · @goody-goody 38 0 10 1

GOODY-GOODY · @goody-goody 38 0 10 1